Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Особенности хранения. Продукты не содержат консервантов (кроме соли), поэтому после вскрытия их желательно хранить в холодильнике. Доставать из баночек паштеты нужно сухой чистой ложкой. При необходимости доливать в баночку немного оливкового масла, чтобы паштет внутри баночки был слегка покрыт маслом.
Цена паштетов зависит от вида:
- финокетто 300 руб+%,
- паста кон сарде 310 руб+%,
- триокала 310 руб+%,
- у писту 340 руб+%,
- пеперончино: распродан,
- ди ночи: распродан.
Описание паштетов на сайте:
www.verdura.ru/index.html
Ряд - 12 баночек